Динамо пробилось в полуфинал Кубка Украины, одолев Колос в серии пенальти

В основное и дополнительное время команды голов не забивали.
3 марта, 20:00
Динамо вышло в полуфинал Кубка Украины / ФК Динамо Киев
Динамо вышло в полуфинал Кубка Украины / ФК Динамо Киев

В рамках четвертьфинала Кубка Украины киевское Динамо на своем поле сумело одолеть ковалевский Колос.

Поединок выдался достаточно напряженным для обеих команд. Каждый из соперников создавал моменты, однако довести дело до забитого мяча никак не получалось. В итоге основное время так и закончилось без голов, и команды вынуждены были провести на поле еще два экстра-тайма.

Впрочем, и за эти дополнительные 30 минут ни одна из команд не сумела забить, и, в результате, победителя встречи определила серия пенальти.

Динамо и Колос шли вровень, поочередно забивая 11-метровые,а затем начались настоящие нервы. При счете 3:3 Леднев пробил в сторону от правой штанги, однако Колос не смог воспользоваться этой ошибкой соперника - Бойко потащил удар Задоя.

Затем Караваев не сумел забить пенальти - Волынец стравился с ударов в "шестерку". Но и тут гостей ждало разочарование - Гавриш пробил низом по центру, но Бойко остался на месте и справился с ударом.

После этого все и решилось - Андриевский без проблем пробил "с точки", а вот Ильин отправил мяч чуть выше ворот и, тем самым, подарил киевлянам победу. Таким образом, киевское Динамо вышло в полуфинал турнира.

Динамо Киев - Колос 0:0 (4:3 - по пен.)

Динамо Киев: Бойко - Караваев, Забарный, Сирота, Миколенко (Тымчик, 116) - Сидорчук (Андриевский, 116) - Цыганков (Родригес, 25), Шапаренко, Буяльский, Де Пена (Леднев, 67) - Беседин (Супряга, 96).

Колос: Волынец - Золотов, Гавриш, Петров, Черноморец - Богданов (Нгамба, 90+2), Задоя - Данфа (Ильин, 74), Д. Костышин (Милько, 115), Антюх - Лысенко (Ориховский, 81).

Предупреждения: Де Пена, Родригес - Золотов, Д. Костышин, Богданов, Черноморец.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK