Луческу: Недоволен тем, как легко судья показал желтую карточку Сидорчуку

Румынский эксперт отреагировал на решения арбитра в прошедшем поединке.
10 апреля, 20:22
Мирча Луческу / ФК Динамо Киев
Мирча Луческу / ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу прокомментировал решение судьи поединка 21-го тура УПЛ Динамо - Днепр-1 о вручении капитану "бело-синих" Сергею Сидорчуку желтой карточки.

Теперь полузащитник не сможет помочь команде в грядущем поединке против Шахтера.

"Я возмущался желтой карточке Сидорчуку. Судья показал ее слишком легко. Это был мелкий фол в центре поля, первый и последний фол Сергея. Он пропустит матч с «Шахтером», который очень важен для нас.

Сидорчук – очень важный игрок для нас, наш капитан. Недоволен тем, как легко судья показал. Нужно было этот момент трактовать немного по-другому и не показывать желтую", - рассказал специалист в комментарии Профутбол.

Также наставник Динамо заявил, что удаление игрока соперников было заслуженным.

"Знаем, что Днепр-1 был недоволен удалением Довбика. Но посмотрите на Забарного, у него поломан нос, весь в крови. Не знаем, как он отойдет и будет готовиться к следующим матчам. У него нос кривой, может, понадобится операция", – поведал Луческу.

Матч Шахтер - Динамо состоится в субботу, 17 апреля. Начало - 19:30. Динамо возглавляет турнирную таблицу УПЛ, имея 52 очка в активе. Донецкий клуб отстает от лидера на 7 очков.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK