Калитвинцев: У Олимпика было 5 поражений подряд, но ребята не пали духом

Наставник донецкого клуба надеется, что его подопечные сумеют преодолеть "черную полосу".
12 апреля, 13:46
Юрий Калитвинцев / ФК Олимпик
Юрий Калитвинцев / ФК Олимпик

Главный тренер Олимпика Юрий Калитвинцев прокомментировал поражение Колосу (1:2) в 21-м туре УПЛ.

"Мы ожидали такой матч. Нацеливали ребят, что будет много борьбы. Большую часть времени они выдержали этот натиск. К ним претензий быть не может, потому что они сделали все и все силы оставили на футбольном поле. Мы готовились к этому, но не выдержали в конце.

Очень тяжело, что не можем выиграть. Профессиональный спорт – это игра на результат. Результата нет", - рассказал Калитвинцев во время послематчевой конференции.

Также наставник команды ответил на вопрос, как исправить сложившуюся ситуацию.

"Как из этого выходить? Считаю, что только за счет мужского характера. У нас было 5 поражений подряд, но ребята не пали духом. Они отдаются полностью. В раздевалке была тишина, это естественно.

Выход довольно простой – надо хотя бы одно очко зацепить. Это лучшее лекарство. Как это сделать? Есть проблемы у нас. Но впереди достаточно много игр. Голову опустить мы не позволим. 

Характер у ребят есть. Может, другого чего-то нет, но характер есть. Постараемся преодолеть то, где мы сейчас оказались", – подчеркнул тренер.

После матча 21-го тура УПЛ Олимпик расположился на 11 строчке турнирной таблицы, имея в активе 17 очков. Колос находится на шестом месте, отставая от Ворсклы на одно очко.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Олимпик - Колос.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK