УПЛ. Матчи воскресенья. Слова

2009 г., 22 ноября, 22:19

Владимир Ходус, и.о главного тренера Металлурга З:

"Наш вратарь 92-го года рождения. Я оцениваю его игру очень хорошо и рад за него. Он даже в сборной Украины играет за команду, которая на год старше. При правильном отношении он может вырасти в хорошего вратаря".

"Если ты профессионал – должен играть. А дальше пусть разбирается премьер-лига, начислит очки, заберет… Это уже не наша проблема".

Андрей Баль, главный тренер Черноморца:

"Действительно нет такого связующего футболиста и мы будем его искать. Последний тонкий пас в команде отсутствует, а в составе, включая дублирующий, таких игроков нет. Есть одно молодое дарование, не буду называть фамилию, но он пока еще маленький".

"Чтобы выставить состав, я должен его видеть в работе. Мы живем одной семьей и нашему тренерскому штабу виднее, кого ставить. Радует, что в команде хорошая атмосфера, климат, ребята дружны между собой и старательно работают в рамках тренировочного процесса. Но так быстро результата не добьешься, и вы сами видите, наблюдая со стороны, что в команде есть пробелы, которые мы будем закрывать".

Олег Таран, главный тренер Кривбасса:

"Сейчас же у нас нет игрока, который может решить исход поединка. Мы прекрасно знаем, с чем это связано. К сожалению, в футболе бывает такое, что за месяц можно потерять то, что приобретаешь годами. Бюлюкбаши хочет, но не может".

"Если б была свободна какая-то команда из первой, второй лиги мы сыграли бы с ними спарринг. А так все в отпуске. Возможно, отсутствие игровой практики и наложило отпечаток на действия нашей команды сегодня. Повторяю, по сегодняшней самоотдаче у меня нет претензий к ребятам".

Владимир Бессонов, главный тренер Днепра:

"Мы опасались командной игры Ильичевца, у которого есть свой стиль, своя харизма. Это мы учитывали при подготовке к матчу. Считаю, что мы выиграли по делу. Большую часть игры преимущество было на нашей стороне, мы создали больше голевых моментов".

iSport.ua Футбол Украина