Динамо обыгрывает Шахтер

2009 г., 21 ноября, 18:54

Игроки Динамо на своем поле достаточно уверенно разобрались с Шахтером, хотя и начало осталось за гостями. На первых минутах Дарио Срна заработал пенальти, который не сумел реализовать Фернандиньо, пробив мимо ворот. После этого Шахтер еще немного катал мяч по своей половине поля, пытаясь что-то придумать впереди.

Футболистам Динамо где-то с середины тайма удалось взять игру в свои ноги, постепенно нагнетая ситуацию у ворот Пятова. Атаки чаще всего строились через левый фланг, где по очереди активничали Маграо и Ярмоленко. Тем не менее, опасных моментов не было до самого завершения тайма, когда Шевченко, находясь перед воротами противника, в касание сбросил мяч на Милевского, который и переправил его в открытый угол.

В тайме втором у Шахтера шансов забить почти не было, а вот пропустить могли больше, чем два гола. Сперва Андрей Шевченко, проведший блестящую игру, снова выдал пас на Милевского, а тот в центре штрафной сумел опередить Срну, направив мяч в ворота. Последний гол в матче забил Ярмоленко. Тут также была ошибка обороны Шахтера в лице Ищенко и Ракицкого, чем и воспользовался крайний форвард Динамо, спокойно перебросив Пятова.

Кроме Милевского и Шевченко, хотелось бы отметить Михалика и Юссуфа. На мой взгляд, оба очень достойно сыграли в деле разрушения атак соперника...

Теперь ждем, как Динамо будет противостоять Рубину. Что касается Шахтера, то донецкой команде следует больше не терять очки в матчах чемпионата, надеясь на ошибки киевлян.

iSport.ua

 

Динамо - Шахтер 3:0

Динамо: Шовковский, Алмейда, Вукоевич, Еременко, Маграо (Несмачный, 81), Нинкович (Гиоане, 72), Юссуф, Милевский, Шевченко, Ярмоленко, Михалик (Бетао, 86)

Шахтер: Пятов, Ищенко, Ракицкий, Рац (Кобин, 62), Срна, Виллиан, Гай (Илсиньо, 62), Хюбшман, Жадсон (Гладкий, 68) Фернандиньо, Луис Адриано

Голы: Милевский, 44, 55, Ярмоленко, 61

Предупреждения: Алмейда, Юссуф, Ярмоленко - Ищенко, Ракицкий, Виллиан, Фернандиньо
 

iSport.ua Футбол Украина