Суркис: Миколенко может вырасти в хорошего футболиста

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал вызов в сборную двух молодых игроков киевлян.
33
10 ноября, 11:42
Виталий Миколенко / ФК Динамо Киев
Виталий Миколенко / ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис считает, что вызов защитника Виталия Миколенко и полузащитника Николая Шапаренко в сборную Украины связан только с тем, что тренерский штаб национальной команды уже сейчас, а не в перспективе, рассчитывает на этих исполнителей.

"В сборной Украины работает штаб тренеров, у которых есть время наблюдать за игроками. Они смотрят, анализируют, поэтому не просто так пригласили этих исполнителей, для перспективы, а потому что рассчитывают на них, и вполне возможно, что Шевченко в какой-то из двух игр доверит им место в основном составе или выпустит на замену.

Повторюсь, у этих ребят огромный потенциал, и это не я их так оцениваю, а все специалисты. Но всему свое время, каждый должен дождаться своего момента.

Считаю, при такой игре Миколенко должен лишь прогрессировать, он очень хороший футболист, понимает, как ему нужно играть тактически. Необходимо прогрессировать, и тогда он вырастет в очень хорошего футболиста", - цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

Ранее сообщалось, что Динамо подписало долгосрочные контракты с молодыми своими игроками.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина