Суркис рассказал о работе и отношениях с Красниковым

Президент Динамо не хочет увольнять своего вице-президента.
1004
21 ноября, 20:58
Игорь Суркис / ФК Динамо Киев
Игорь Суркис / ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис поведал о работе с вице-президентом клуба Евгением Красниковым.

"На всех этапах нашего общения я относился к Жене с огромным уважением. Тогда мы друзьями не были, но мы были достаточно близко и хорошо знакомы. Я даже был в курсе его расписания, и что он всегда отвечает на телефонные звонки в два или три часа ночи, потому что ищет футболистов.

Трансфер Дениса Олейника в Металлист — его заслуга. Он у нас не заиграл, но показал себя в Харькове. Никаких закулисных историй, все было честно.

И о приглашении такого профессионала я задумался сразу, когда харьковский Металлист, увы, стерся с футбольной карты Украины. Однако тогда же Мирон Маркевич встал у руля Днепра, и я подумал, что пытаться разрушить их тандем бессмысленно.

Когда же эта связь почти исчерпалась, пришел, по моему мнению, нужный момент. Я спросил Красникова — он ответил, что мечтает поработать в Динамо.

Эх, если бы еще Мирон Богданович, работая в федерации, не нападал на меня и Динамо. Он обязаг давать адекватную, честную оценку, как специалист. И должен уважать своих коллег, того же Хацкевича. Шевченко он хвалит, а Хацкевича уничтожает...

А вот Евгений Красников сейчас работает на благо Динамо, уже он принес много пользы приобретением качественных футболистов и, уверен, принесет еще больше. Что бы там ни говорили, ни писали", - подытожил Суркис в интервью журналу Футбол.

Напомним, что появилась информация об увольнении Евгения Красникова, но вскоре ее же сам и опроверг.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина