Скорее выпустят Бойко в нападении, чем его: агент Супряги раскритиковал Хацкевича

Пироженко считает, что его подопечного несправедливо держат в запасе.
2 мая, 13:48
Владислав Супряга и Александр Хацкевич / ФК Динамо Киев
Владислав Супряга и Александр Хацкевич / ФК Динамо Киев

Агент молодого форварда киевского Динамо Владислава Супряги Иван Пироженко жестко высказался в адрес главного тренера столичной команды Александра Хацкевича.

Менеджер считает, что белорусский специалист беспочвенно держит в запасе 19-летнего футболиста, трансфер которого из Днепра-1, согласно Transfermarkt, обошелся "бело-сини" в 6,5 млн евро, что делает юного украинского нападающего самым дорогим в составе "динамовцев".

"Что такое "шанс" в Динамо Киев, и как его зовут??? Один из лучших игроков чемпионата Европы U-19... Человек, за которым гонялись "Манчестер Сити" и "Аякс". Наверное, Владислав Супряга получит шанс только лишь после того, как главный тренер Динамо попробует в роли нападающего голкипера Дениса Бойко.....

Что не так с развитием молодых талантов в Украине? Именно такими заголовками усыпана европейская пресса накануне чемпионата мира в Польше, который начинается уже в этом месяце", - написал агент в своем Facebook.

Напомним, что рамаках чемпионата Украины U-21 киевское Динамо обыграло донецкий Шахтер благодаря голу Супряги во втором тайме.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина