Хацкевич: У меня через 20 дней заканчивается контракт с Динамо

Александр Хацкевич прокомментировал ничью с Зарей в чемпионате Украины.
11 мая, 20:51
Александр Хацкевич / ФК Динамо Киев/fcdynamo.kiev.ua
Александр Хацкевич / ФК Динамо Киев/fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал ничью в матче с Зарей (1:1) в рамках 28 тура УПЛ.

"Мы сегодня полностью контролировали игру. Заря почти ничего не создала. Был только один момент, когда пробивал Громов, но Бойко выручил. Иногда футбол несправедлив, но сегодняшний результат уже не изменить.

Русин? Он забил в довольно трудной ситуации. Хотя там и был рикошет. Конечно же, я не могу быть доволен реализацией других двух моментов. Чтобы создавать моменты, работает вся команда, но чтобы их реализовать ... это мастерство. Но хорошо, что эти моменты у нас есть.

Русин перспективный футболист, но ситуация с ним это как в колл-центре, где говорят - "ваш звонок очень важен для нас, но ожидайте на линии". Так и здесь, мол, "Николаевич, вы мне доверяете? Ожидайте".

Сколько времени нужно этой команде, чтобы бороться за чемпионство? Мы за этот год и так полностью обновились. Но чтобы на длинной дистанции претендовать на что-то серьезное - необходима конкуренция, требуется усиление.

Тот же Шапаренко почему сейчас играет меньше? Потому что он после сборной потерял тонус. Такой футболист все время должен быть в тонусе. Спады и подъемы формы будут всегда, поэтому следует быть терпеливыми. Чтобы выигрывать чемпионат нам необходима конкуренция на каждой позиции.

Слухи о назначении Алексея Михайличенко главным тренером команды? Михайличенко точно со мной не говорил об этом. У меня через 20 дней заканчивается действующий контракт! Ожидайте информации", - отметил Хацкевич на пресс-конференции после матча.

Источник: ФК Динамо Киев/fcdynamo.kiev.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей