Сидорчук: Схема с тремя центрбеками понятна, но в сборной все равно свои нюансы

Хавбек национальной сборной высказался о матчах отбора на чемпионат мира 2022.
30 марта, 18:21
Сергей Сидорчук  / УАФ
Сергей Сидорчук / УАФ

Полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Украины Сергей Сидорчук подытожил матч с Финляндией (1:1) и поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Казахстаном.

"Понятно, что после таких игр в тот же день и на следующий еще есть остатки какого-то негатива. Но на следующий день тренерский штаб нас собрал, показал теорию, ошибки, тех 10-12 минут, которые были не очень хорошими. Но главный упор делался на то, что до этого были 78-80 минут качественного футбола и хорошей игры. Я думаю, что все восприняли это позитивно.

Что касается Виталия и Ильи, то они молодые ребята, и ошибки – это часть футбола. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я думаю, все будет нормально. Вы видели то, какое количество поддержки им оказала футбольная общественность Украины".

"Насколько комфортно мы себя чувствуем в схеме с 3 защитниками? В принципе нормально. Мы играли по похожей структуре в Динамо у Сергея Реброва в последний год, мы играли 3-4-3 с двумя опорными. Эта схема мне понятна, но в сборной все равно есть свои нюансы, к которым приходится подстраиваться. Понятно, что шероховатости будут, но чем чаще мы будем использовать эту схему – тем легче будет", - заявил Сидорчук в ходе предматчевой пресс-конференции.

Поединок Украина - Казахстан состоится в среду, 31 марта, в Киеве на НСК Олимпийский. Начало матча в 21:45 по киевскому времени.

На ISPORT будет доступна текстовая онлайн-трансляция матча Украина - Казахстан


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK