Бущан: Выполнили задание-минимум

Голкипер прокомментировал завершение группового этапа отбора на ЧМ-2022.
17 ноября, 06:22
Георгий Бущан / УАФ
Георгий Бущан / УАФ

Вратарь сборной Украины Георгий Бущан поделился мыслями по поводу победы над Боснией и Герцеговиной (2:0) в заключительном матче квалификации чемпионата мира-2022 и выхода в плей-офф отбора.

"Игра складывалась тяжело, потому что нам нужна была только победа. Думаю, было видно, что у футболистов, которые выходили с первых минут и на замену, и у всех остальных были мысли только о победе.

Сейв в конце первого тайма был, наверно, на автомате, не могу вспомнить - игровой момент. Отбил, если бы забили на добивании, говорили бы, что отбил перед собой. А так, повезло, что человек не попал по мячу на добивании и потом ударили мимо. Сейчас можно рассказывать что угодно. Если бы было по-другому, говорили бы, что это не сейв, а отбил перед собой, как обычно у нас любят это говорить.

Читай также: На нервах, на жилах, но в плей-офф: реакция Сети на победу Украины над Боснией и Герцеговиной

У нас на поле было 15 львов и еще десять сидели на скамейке. Выполнили задание-минимум. Если оглядываться назад, мы это понимали прекрасно, что если бы удачно сложилась игра с финнами в Киеве, если бы мы обыграли дважды Казахстан, то вышли бы с первого места", - сказал Бущан в эфире программы Головна команда.

Напомним, что на ISPORT доступны видео голов и обзор матча Босния и Герцеговина - Украина (0:2).


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK