МХЛ. Коляда: "Можно обыграть любую команду"

5
30 ноября, 12:10
Об игре: "Я в команде появился недавно, сыграл четыре матча и мне неприятно, что у нас не получается победить. Надо что-то менять. Я думаю, что тренеры проведут собрание. Будем думать, в чем дело. В принципе, в последних играх мы встречались с командами, которые надо обыгрывать. Тренер говорит, что можно обыграть любую команду. У нас получилось зацепить игру с Ярославлем. Локо, пожалуй, самая сильная команда во всей лиге, не только в нашей конференции, а с такой командой, к примеру, как Динамо, - мы провалились. У них реально было выиграть. Класс наших игроков выше, но не только это все решает".

О невысокой результативности: "Как нападающему мне это неприятно. Я провел четыре игры и забил только один гол. Возможно, это связано с излишней осторожностью. Мы много матчей проиграли и выходим на каждый матч, как на последний. Хотим бой, он вроде бы и получается, идет упорная борьба, но чего-то не хватает".

Об отсутствии Никифорова, Мартышко и Захарова: "Конечно, может быть проблема в низкой результативности из-за этого, нам этих ребят не хватает. Женя у нас лучший бомбардир и один из самых старших, должен тащить на себе команду. У Максима травма. на собрании сказали, что скамейки у нас нет. Все не так просто. Некоторые выходили с повреждениями, играли на уколах, как тот же Тимченко".
iSport.ua Другие