Гандбол. Бебешко: "Если мы хотим попасть в 1/8 финала, нужно играть намного лучше"

3
18 ноября, 16:49
"Еще до матча я говорил, что играть против Санкт-Петербурга будет непросто, - напомнил Сергей Бебешко. - Команда молодая, команда с характером. К тому же наши полусредние сыграли, наверное, самый худший матч в сезоне. Но главное то, что мы победили". 
 
"Я думаю, что по комплектации и подбору исполнителей наш клуб превосходит соперника, поэтому тот разрыв, который мы сделали до перерыва, нужно было не растерять до завершения матча. Мы можем быть довольны двумя очками, но самой игрой я не очень доволен. Если мы хотим попасть в 1/8 финала, нужно играть намного лучше".
 
"Для меня самым главным моментом, который беспокоит, является то, что наши игроки в домашних встречах играют нервозно, играют с оглядкой на трибуны. Не знаю, с чем это связанно, но такая скованность мешает реализовывать нашу основную работу. То, что мы пропустили 24 мяча, - неплохой результат, но должны были пропускать меньше".
 
"Надеюсь, что успеем восстановиться за эти два дня, хотя обе команды находятся в равных условиях. Будем стараться выиграть и выездной матч в Санкт-Петербурге. Хотя сделать это будет непросто, исходя из того, как сражался соперник в Харькове", - резюмировал Бебешко.
iSport.ua Другие