КХЛ. Разин: "Сибирь очень компактно играла перед своими воротами"

5
2 ноября, 12:17
Об игре: "Сегодня мы играли против команды, которая, скажем так, очень компактно играла перед своими воротами. И вратарь у них хорошо играл, нельзя забывать об этом. Сибирь - хорошая команда, они играли от обороны и ждали своего шанса в атаке. Хорошо использовали контратаки, мы сами теряли шайбу и очень много сил тратили из-за своих ошибок. Также мы мало играли в их зоне. Вот во втором периоде мы много лезли на ворота и заставляли их работать у себя в зоне, они начали уставать, и мы воспользовались тем, что они удалились".

О проблемах с реализацией: "Возможно, сказывается усталость. Мы очень много матчей провели в последнее время. Может, где-то подустали в физическом плане, в психологическом. Я думаю что грядущий перерыв пойдет на пользу".

Об игре в паре с Сильницким: "Мы и летом на двусторонках выходили вместе. Юре сегодня было сложнее, чем кому-либо. Он не играл долгое время. Ему было бы намного легче, если бы он играл с самого начала, а не выходя на замену посреди поединка. Если смотреть на это со стороны, взять все компоненты, то я считаю, что он хорошо сыграл матч. Для меня особой разницы не было, у меня свои задачи были. Они у каждого игрока свои, в принципе. С Юрой мне было хорошо играть, удобно".
iSport.ua Другие