КХЛ. Бартулис: "Три очка — есть три очка"

4
29 октября, 12:32
О  шайбе, которая попала в лицо: "Нормально. Такое случается. Без ран не бывает. Была атака на наши ворота, пошел вброс в зону. Надо было доиграть момент. При первой возможности, как только шайба покинула нашу зону, пошел меняться. Не могли остановить кровь на лавке, пришлось идти в раздевалку. Наложили десять швов".
 
О матче:  "Три очка - есть три очка. Игра была нелегкая, противник - хороший. Да, последние игры мы много не забиваем, но и не пропускаем много. Это - главное. Двух шайб хватило для победы, потому что хорошо сыграли в обороне. Мы все стараемся, хотим забить, но, сами понимаете, бывает так, что шайба не идет. Наверное, сейчас важно забивать "трудовые" голы, чтобы добиваться результата. Будут игры, где будем забивать и больше двух". 
 
О победе Адмирала над Спартаком: "Счет знали, обговаривали их стиль игры, но конкретно этот результат не рассматривали. Больше уделяли внимание собственной игре. После неудачной поездки, нам надо было налаживать свои действия". 
 
Об установке на игру: "Обращали внимание на игру в неравных составах. Они много бросают в большинстве, поэтому старались не удаляться. Игроки Адмирала хорошо играют в единоборствах: один в один. Мы боролись в своей зоне и выигрывали эти единоборства, поэтому не позволили сопернику забить больше одной шайбы".
iSport.ua Другие