Девич: "Рад за всю команду, что успели добиться второго места"

1
16 октября, 11:51
- Мало кто верил в  эту команду, однако вы нашли в себе силы, и вышли в плей-офф. Есть какой-то матч отборочного цикла, о котором ты сожалеешь больше всего?

- Конечно, мы очень хорошо начали квалификацию. Особняком стоят матчи против Молдовы и Черногории, после которых мало кто верил, что у нас появится шанс. Рад за всю команду, что успели добиться второго места. Ждем жеребьевку и соперника.

- Среди возможных соперников Франция, Швеция, Исландия и Румыния. Куда бы ты хотел поехать?

- В Бразилию (смеется).

- Что изменилось в сборной после прихода Фоменко?

- Мы больше играем друг за друга, чувствуется командная игра и появилось желание. Такой шанс сыграть на чемпионате мира не каждому дается. По последним матчам могу сказать, что Украина уже похожа на команду, которая может и должна попасть на чемпионат мира.

- Как в команде решали, кто будет бить пенальти?

- Я хотел пробить и первый пенальти, но Селезнев тоже исполняет в Днепре хорошо одиннадцатиметровые. Он пробил и сказал, что следующий пенальти за мной. Получалось, что забил два гола, заработал пенальти и очень хотел оформить хет-трик. На уровне сборных это мало кому удается. Спасибо ребятам, что пошли на встречу и разрешили пробить этот пенальти.
iSport.ua Другие