МХЛ. Лялька: "Проиграли из-за индивидуальных ошибок"

9
25 сентября, 12:45
О игре: "Жаль, что не удалось победить. Проиграли из-за индивидуальных ошибок. Мы просто сами себе "привозили" голы". Все время вели в счете, но допустили детские ошибки и поплатились за это. Да и удалений было много с нашей стороны. Если бы этого не было, тогда можно было что-то исправить. Игра была тяжелая, постоянное напряжение. Конечно, были только хорошие мысли, о победе, тем более вели в счете, но все закончилось не в нашу пользу...".
 
О заброшенных шайбах на выезде: "Были моменты и в домашних матчах. Голы не совсем рабочие, просто бросал и залетало то, что залетало. Скорее, зависело от удачи и от действий вратаря соперника. Не сказать, что это наигранные комбинации. Была хорошая нацеленность на ворота, но и я действовал сугубо по ситуации. У нашего звена пошла игра, мои партнеры сделали все, чтобы я забил гол. Конечно, первую шайбу тяжелее было не забить, они все сделали для меня". 
 
О силовом хоккее в МХЛ: "Да, достаточно тяжело играть, многие команды и правда исповедуют такой стиль. Я уже потихоньку адаптируюсь, для себя просто ставлю задачу не падать, стоять на ногах. В этой лиге все играют "в тело", силовых приемов достаточно много".
iSport.ua Другие