КХЛ. Робитайл: "Мы должны были выиграть игру 3:1"

5
17 сентября, 18:09
Об игре: "Против Локомотива мы сыграли довольно просто и эффективно. Мы хорошо подготовились и смогли сыграть на хороших скоростях. Против Риги и ЦСКА нам этого сделать не удалось. Мы знали, что нам будет противостоять очень хорошая команда. Они хорошо играют домашние матчи. Нам не удалось забить в первом периоде, но повезло открыть счет и забить еще две шайбы впоследствии. Мы должны были выиграть игру 3:1, но нас повели удаления". 
 
О проблемах с дисциплиной на площадке: "Чаще всего удаления не приносят проблем. Однако бывают отрезки матчей, когда такое преимущество давать нельзя. Соперник не забил в большинстве во втором периоде, но забил сразу дважды в концовке. Мы должны понимать, что в такие отрезки игрового времени ошибаться нельзя и судьи будут нас наказывать. Нет, судьи не ошибались. Мы сами создали себе сложности". 
 
О реализации большинства: "У нас есть много новых игроков, в том числе и защитников. Вчера у нас были хорошие шансы, когда мы имели численное преимущество. Мы не забили, но сыграли в большинстве лучше, чем в предыдущей игре. У нас этот компонент игры пока не получатся должным образом, но мы работаем над этим, да и новые игроки чувствуют себя уже комфортнее. Каждый должен знать, что ему нужно делать и все наладится". 

О травме Кагарлицкого: "Это хоккей. Иногда случаются травмы. Сейчас мы играем в звене с Лукашем и Теему. Лайне хорошо вписался в пятерку. Это очень хорошие игроки. Конечно, мы с Дмитрием играли в связке несколько сезонов. Его очень не хватает команде. Но пока он получил травму, играют другие. Я желаю Дмитрию скорейшего выздоровления. Я с ним на связи. Надеюсь, он вернется в команду как можно быстрее. Все передают ему наилучшие пожелания".
iSport.ua Другие