МХЛ. Годынюк: "Сыграли хороший выездной матч"

3
4 сентября, 10:52
В своем дебютном матче в регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги Молодая Гвардия отпраздновала победу над Динамо из Санкт-Петербурга.
 
"Сыграли хороший выездной матч. Именно этот поединок на выезде мы изначально строили от обороны, и получилось так, что первый и четвертый голы мы забили из контратак. Также у нас наконец-то сработало большинство: забили хороший гол с подставлением от броска защитника и очень неплохо поработали на пятаке, когда забивали второй гол. Исходя из счета, в третьем периоде мы играли исключительно на оборону, на контроль шайбы и пытались избежать всех возможных провалов. Конечно же, видно сразу, что нам не хватает опыта. Иногда совершаются ошибки именно по причине отсутствия опыта и игроки просто не знают как себя вести в той или иной ситуации. Это все корректируется, нам нужно играть", - рассказал после матча главный тренер команды Александр Годынюк.
 
"С другой стороны, всем нужно снять розовые очки: будут любые игры, в том числе и провальные, так как команда у нас новая. У меня есть опыт выступлений в новой команде во Флориде, и это дело непростое. Порадовало то, что ребята сумели где-то сыграть взросло, по счету, по ситуации. Ребята победили, показали характер и продемонстрировали то, что предсезонные турниры дали очень хороший результат. Не в плане набранных очков, а в плане наших ошибок. В последние несколько дней мы работали над тем, что нужно было корректировать. Признаюсь, я боюсь очень хороших результатов на предсезонке. Обычно это не к добру. Мой опыт игрока и тренера показывает, что лучше поставить команду в экстремальные условия, проиграть несколько матчей, но понять, что у нас не работает", - считает специалист.
iSport.ua Другие