КХЛ. Бартулис: "Турнир провели если не очень хорошо, то вполне нормально"

5
17 августа, 12:11
Вчера Донбасс завершил выступления на первом для себя предсезонном турнире, Кубке губернатора Нижегородской области, по итогам которого занял второе место.
 
"Интересный получился турнир. Давно так не было, чтобы играли четыре игры за четыре дня. Первая игра с Атлантом у нас не получилась. Это был первый матч после большого перерыва, первое серьезное испытание. Потом вкатились и стали показывать лучший хоккей. Хотелось выиграть турнир, но немного не хватило. В целом турнир провели, если не очень хорошо, то вполне нормально для начала сезона. Будем стараться выиграть турнир в Донецке", - делится впечатлениями от турнира защитник Донбасса Оскарс Бартулис.
 
"Много новых игроков, новые звенья, сочетания. С каждой игрой взаимопонимание становилось только лучше, потому, несмотря на усталость, мы с каждой игрой прибавляли. Взаимопонимание с Разиным? Мы играли вместе с самого начала предсезонных сборов. Может, вначале и не было сыгранности, а сейчас начали друг друга понимать. Мы общаемся, обговариваем моменты и наши действия, чтобы допускать меньше ошибок", - заключил латвийский хоккеист.
iSport.ua Другие