Гладырь отказал Бриндизи?

6
13 августа, 15:33
Официальный твиттер-аккаунт клуба итальянской Серии А Бриндизи сообщает о подписании контракта с американским атакующим защитником Майклом Снэиром. Таким образом можно предположить, что итаяльнский клуб не смог заполучить Сергея Гладыря и вышел из числа претендентов на игрока.

Не так давно один из лидеров сборной Украины дал интервью порталу Че мпионатв котором рассказал о своей позиции в это межсезонье. В частности, Сергей подтвердил, что в его услугах заинтересован чемпион украинской Суперлиги.

"Мой агент сказал, что Будивельник действительно интересуется мной, но пока только середина лета, хотелось бы посмотреть все предложения. Поэтому я не тороплюсь ничего подписывать, жду какие-то варианты, потом будем принимать решение" - рассуждает Гладырь. "Всё зависит от того, в каком турнире команда играет. Для меня сейчас важно, во-первых, играть как можно больше. Во-вторых, уровень этого турнира должен быть высокий. Я имею в виду Евролигу, Еврокубок, Еврочеллендж тоже. Поэтому посмотрим, будем выбирать".

Напомним, в конце июля итальянские СМИ уже называли Гладыря игроком Бриндизи, однако эта информация так и не подтвердилась клубом.
iSport.ua Другие