Волейбол. Керкинитида: минус два, плюс два

12
4 августа, 14:40
Команду покинули лидер нападения Людмила Постовойтенко и игрок юниорской сборной 18-летняя Анастасия Чернуха. Об этом пресс-службе ФВУ сообщил главный тренер крымского коллектива Леонид Хрычев.
 
"У Людмилы завершился контракт, и она решила взять паузу в карьере и заняться своим здоровьем, - отметил наставник. - Анастасия перешла в южненский Химик. Мы решили, что ей надо расти в команде с более широкими возможностями, чем у нас. Захочет, сумеет - станет игроком экстракласса, ведь она обладает прекрасными данными - высокая, подвижная".
 
"Есть в команде и новые игроки. Конечно, Кристину Дежкин трудно назвать таковым - она ??наша воспитанница, а сейчас опытная либеро вышла из декрета и вернулась в команду. Новичком в полном смысле слова стала диагональная Ирина Брезгун, известная по выступлениям в южненскому Химике".
 
"Отмечу, что несколько дней назад, а точнее 27 июля, мы уже приступили к предсезонной подготовке. Подготовительный сбор проведем дома, в Евпатории. При возможности, конечно, будем играть спарринги. Есть приглашение на зарубежный турнир в Тунис с участием национальной сборной этой страны и других команд. Состоится он в конце августа".
 
"Цели и задачи на следующий сезон: как минимум повторить свой результат, как максимум - попасть в четверку", - резюмировал Леонид Хрычев.
iSport.ua Другие