КХЛ. Николишин: "Подписал предварительное соглашение с Динамо"

4
23 июля, 13:14
Как и предполагалось, 40-летний нападающий Андрей Николишин заключил пробное соглашение с московским Динамо, и посредством тренировочного лагеря попробует закрепиться в составе команды Олега Знарка.

"Заканчивать не собирался, и желания такого не было. Пока есть силы, возможности, хотелось бы играть на самом высоком уровне. А самое главное, в завершение своей карьеры хочется чего-нибудь добиться, выиграть и пополнить эмоциональный фон победами на самом высоком уровне", - рассказал Николишин в интервью официальному сайту московского Динамо.

"Как все получилось? Встретились с Андреем Николаевичем Сафроновым, встретились случайно на матче молодежных команд Динамо и ЦСКА, где за армейцев играл мой сын. После игры поговорили, пришли к какому-то единому мнению. Это все прорабатывалось и вылилось в определенного рода обстоятельства. Сейчас нахожусь здесь вместе с командой, прошел медобследование – противопоказаний против тяжелой работы в предсезонный период нет. Мы подписали предварительное соглашение на время тренировочного лагеря. Все будет зависеть от того, насколько моя физическая форма будет позволять тренерам рассчитывать на меня в предстоящем сезоне. Пробьюсь в состав – буду играть, не пробьюсь – c'est la vie", - заключил опытнейший нападающий.

Напомним, что Николишин начинал свою профессиональную карьеру как раз в Динамо, а в середине 90-х отправился в Северную Америку, где выступал в НХЛ за Хартфорд, Вашингтон, Чикаго и Колорадо. После возвращения в Россию накануне локаутного сезона 2004/2005 нападающий играл в составе ЦСКА, Лады, Авангарда, СКА и Трактора, а последним местом работы ветерана был киевский Сокол.
iSport.ua Другие