Гандбол. Остроушко: "Возвращаюсь с искренним желанием работать"

4
16 июля, 12:27
"Насколько продуктивным стал для меня минувший сезон? Хотелось бы большего, в сугубо моем игровом плане, - признался Владислав Остроушко пресс-службе ГК Мотор. - Минское Динамо, цвета которого я защищал, успешно выступило в Лиге чемпионов, в чемпионате и национальном Кубке, то есть, командный результат был очень хорошим. В индивидуальном смысле мне, безусловно, хотелось бы получить больше практики".
 
"В чемпионате Беларуссии всего три сильных клуба - БГК им. Мешкова, СКА и Динамо, остальные клубы даже слабее украинской второй четверки".
 
"Насколько удалось проявить себя в Лиге чемпионов? В некоторых матчах получилось хорошо выступить, в некоторых поединках я не играл, так как, скорее всего, не подходил под схему игры тренера, может быть, и недоверие тренера было. Где-то обижался, хотя скоро понял: чтобы расти, нужно прогрессировать, доказывать свои приоритеты и постоянно развиваться".
 
"Как могу характеризировать Сергея Бебешко как наставника? Меня все полностью устраивало в Минске, думаю, в Моторе будет еще лучше. Система подготовки у Сергея Васильевича интересная, тренировочный процесс проходит увлекательно, нагрузки контролируемые, что еще нужно спортсмену?!"
 
"Как воспринял предложение возвратиться в Мотор? С удовольствием! Мне было очень приятно... Я считаю Мотор своей командой. Ко мне тут очень хорошо отнеслись, руководство ценило и уважало мой труд, поэтому возвращаюсь в Запорожье с искренним желанием работать".
 
"Нагрузки первого сбора? Мне кажется, любой спортсмен тяжело переносит подобные нагрузки, я не исключение. Тем не менее, все прекрасно понимают, что без подобной подготовки ни о какой оптимальной форме в течение сезона не может быть и речи. Три недели интенсивной, качественной подготовки – фундамент на весь сезон. Будем терпеть!"
 
"Команда очень хорошая, теперь каждому стоит напрячься, чтобы по праву получить место в основе. Подбор исполнителей у нас замечательный, руководство клуба в этом смысле здорово поработало. В свою очередь, нам остается отрабатывать доверие тренерского штаба, как говорится, по-полной".

"Как оцениваю жеребьевку квалификации Лиги чемпионов? Для нас она очень положительная. Нужно этим шансом воспользоваться при любом раскладе!" - считает Остроушко.
iSport.ua Другие