Диамантидис и Фоцис подпишут трехлетние контракты с Панатинаикосом

6
1 июля, 06:04
Как сообщают европейские СМИ, разыгрывающий Димитрис Диамантидис и центровой Антонис Фоцис подписали трехлетние контракты с Панатинаикосом и будут выступать в составе "зеленых" до 2016-го года. Ожидается, что руководство клуба уже сегодня объявит об этом официально.

Осенью для 33-летнего Димитриса Диамантидиса стартует уже десятый сезон в майке ПАО. Один из лучших защитников Европы в минувшем сезоне Евролиги набирал 10,7 очка и 4,9 передачи в среднем за 25 минут на паркете и по итогам сезона вошел в первую символическую пятерку лучших игроков турнира.

32-летний Антони Фоцис возвращается в Панатинаикос после двух сезонов в итальянском Армани Джинс. В десяти матчах Евролиги сезона 2012-2013 Фоцису удавалось набирать 7,5 очка и 4,2 подбора в среднем за 25 минут. Это уже четвертое пришествие бигмэна в состав "зеленых" - в сумме же Антонис провел в Афинах семь сезонов.

Напомним, ранее руководство Панатинаикоса продлило соглашение с экс-защитником БК Донецк и Азовмаша Рамэлом Карри, а также бигмэном Джеймсом Гистом. Есть и потери, - завершил карьеру 33-летний форвард клуба Костас Царцарис.
iSport.ua Другие