КХЛ. Авцин подпишет контракт с новокузнецким Металлургом

5
22 июня, 10:19
Агент 22-летнего нападающего Александра Авцина, который последние три года провел в системе Монреаля, выступая за Гамильтон Буллдогс в Американской хоккейной лиге, сообщил, что права на игрока в КХЛ отныне принадлежат новокузнецкому Металлургу, и в ближайшее время стороны могут подписать полноценный контракт.

"Металлург сделал Авцину предложение, которое Динамо не повторило. Таким образом, права на игрока перешли к новокузнецкому клубу. Контракт пока не подписан, поэтому, в принципе, возможно любое развитие событий. Но в ближайшее время мы согласуем дату появления Александра в Новокузнецке, и я надеюсь, что с этого начнется новая страница в его хоккейной карьере. Отмечу, что у Авцина были предложения от клубов НХЛ, но он решил вернуться в Россию, где говорят на его родном языке, и начать новое движение", - сказал Алексей Дементьев.

Авцин, дебютировавший в КХЛ в составе московского Динамо, был выбран Канадиенс на драфте 2009 года, и за три последних сезона отыграл в АХЛ 140 матчей, в которых набрал 41 (13+28) очко.
iSport.ua Другие