Харт назвал второго бомбардира в истории сборной Англии "диванным экспертом"

7
4 июня, 14:02
Экс-игрок сборной Англии Гари Линекер, который с 48 мячами является вторым бомбардиром в истории Трех Львов, остался очень недоволен игрой команды Роя Ходжсона в матче с Ирландией на Уэмбли, который завершился ничьей 1:1.

Посредством своего микроблога в Твиттере Линекер обрушился с критикой в адрес Ходжсона, выразив мнение, что специалист тянет сборную на дно. За своего главного тренера вступился голкипер Джо Харт, назвавший людей, подобных Гари, "диванными экспертами".

"Лежа на диване они могут писать в Твиттере все, что их душе угодно. Мы же делаем свою работу, очень трудную, но всеми нами безмерно любимую. Никого в команде мнение таких экспертов не интересует", - заявил Харт.

"Английские футболисты приучены сражаться до конца и никогда не сдаваться, особенно перед теми болельщиками, которые прилетели в Бразилию, чтобы понаблюдать за нашей игрой. Мы показали неплохой футбол, достигли нужного результата и с радостью вернемся сюда в следующем году. Но до попадания на чемпионат мира нам предстоит проделать еще долгий путь", - заключил голкипер.
iSport.ua Другие