Джон Джонс: кто следующий?

11
30 апреля, 18:35
На UFC 159 в Ньюарке 25-летний Джон Джонс одержал уверенную победу над еще одним громким именем в ММА - Чейлом Сонненом. За два последних года ему удалось победить Маурисио Руа, Квинтона Джексона, Лиото Мачиду, Рашада Эванса и Витора Белфорта. Все вышеупомянутые личности, за исключением Соннена, являются легендарными бойцами не только в полутяжелом дивизионе, но в спорте в целом. 

Кто получит шанс встретиться с непобедимым (как считает президент UFC Дана Уайт) чемпионом следующим? Вот, что думает по этому поводу сам Джон: "С Мачидой я уже дрался. Я выступаю из-за большой любви к этому спорту и к тем людям, которые меня поддерживают. Однако я также выхожу в Октагон для того, чтобы доказать критикам, что они не правы. Многие считают, что мне удается оставаться непобедимым по той причине, что я превосхожу своих оппонентов в росте и размахе рук. Что ж, в случае поединка с Александером Густафссоном они такого говорить не будут. Я бы хотел провести бой с ним", - сказал Джонс на пресс-конфренции после боя.

Интересно, что Лиото Мачида также хочет сразиться со шведским талантом, если ему не удастся получить титульный бой. Его эксклюзивные комментарии доступны по этой ссылке

Сам Густафссон, конечно же, больше всего хочет сразиться за желанный титул, но готов провести бой против Мачиды, если Джонс будет долго восстанавливаться после травмы или если такое предложение поступит от UFC.

Против кого, по вашему мнению, Джон Джонс должен провести свой следующий поединок? Примите участие в нашем голосовании!

Эксклюзивный обзор UFC 159 читайте по этой ссылке.


iSport.ua Другие