Гандбол. Кот: "Хочу прогрессировать"

6
28 марта, 11:54
Еще 2 ноября прошлого года воспитаннице днепродзержинского гандбола, мастеру спорта Дарье Кот, выступающей за ужгородские Карпаты, сделали операцию. У спортсменки была порвана передняя крестообразная связка, а задняя надорвана.
 
Как сообщила Даша газете Событие, она уже почти восстановилась. "Наверстываю физическую подготовку, - говорит гандболистка. - По одной тренировке провожу уже с командой, вхожу в режим. Жаль, что из-за травмы не смогла поехать на тренировки со сборной Украины (речь о национальной команде U-19. - Прим. iSport.ua). Тренер так хотел видеть меня в команде! Но надеюсь, что девочки в сборной выйдут в финал, и я смогу уже в августе поехать с ними в Данию". 
 
"На данный момент первоочередной задачей ставлю восстановиться до конца, набрать хорошу форму и выйти на ее пик, пройти полноценные сборы. Хочу прогрессировать, набираться мастерства, опыта, показывать, на что я способна, ну и радовать всех своей игрой".
 
"Сейчас чемпионат Украины в самом разгаре. За 42 дня нам нужно сыграть 16 игр, из которых ни одной не должны проиграть. Потому, что каждая игра важна для нас. Карпаты идут на чемпионство. Хотим взять золото, чтобы стать двукратными чемпионами", - добавила Кот.
iSport.ua Другие