Гандбол. Украина уступает Беларуси

6
29 декабря, 23:07
Счет поединка, состоявшегося 29 декабря в Минске, - 29:28 (12:14) в пользу хозяев. Накануне сборные Беларуси и Украины разошлись миром - 27:27.

Беларусь - Украина - 29:28 (12:14)

Голы у Беларуси: М.Бабичев, Шилович - по 6, Камышик - 4, Пуховский, Д.Рутенко - по 3, Баранов, Никуленков, Титов - по 2, Чистобаев - 1.

Голы у Украины: М.Кривчиков - 6, Козакевич, Южбабенко - по 5, Остроушко - 4, Петричко - 3, Рагозин - 2, Вишневский, Константинов, Жук - по 1.


Юрий Шевцов, главный тренер сборной Беларуси:

"Оба матча были очень полезными для нас. Первый и второй поединки были практически идентичными. Мы не готовились специально к этим играм. Было очень четко видно, что движение не свежее, команда была не на скорости. Однако, что понравилось,  матчи получились мяч в мяч. Я думаю, что это даст нам толчок в будущем. В нападении у нас сегодня были огромные проблемы, также, как и вчера. Отчасти и потому, что не играли два лидера-- в обеих встречах Иван Бровко отсутствовал в составе - он  приболел; сегодня  Сергея Рутенко не было в составе -его также беспокоит микротравма.Для меня самоцелью не было выиграть эти два матча. Вчера украинец Остроушко нам забросил 12 голов. Это было прекрасно. Потому что у румын на такой позиции играет Стаматэ. Для меня, как для тренера, это была оптимальная подготовка, поэтому я вчера и не менял игру".
iSport.ua Другие