Волейбол. Хрычев: "Хочется выглядеть получше"

4
23 декабря, 19:57
- Главная наша цель в Южном - показать хороший уровень игры, чтобы реабилитироваться в глазах за неудачные матчи предварительного тура чемпионата в Виннице, - говорит наставник крымчанок.

- В полуфинале Керкинитида встречается с луцкой командой, с которой очень удачно сыграли в гостях в недавних матчах чемпионата. Есть желание еще потрепать нервы лидеру чемпионата?


- Прежде всего, есть желание сделать как можно меньше ошибок. После одной из последних тренировок сказал своим игрокам: "Если вы будете играть так, как сейчас, то сможете обыграть любую команду финальной четверки". Настраиваю волейболисток на хорошую игру, тем более что на всю страну будет Интернет-трансляция - хочется выглядеть получше. Как получится - увидим.

- Можно говорить, что вашей команде будет полегче психологически, ведь перед ней не ставятся высоких задач, как перед тремя другими?

- Почему же не ставятся. Я поставил задачу перед волейболистками сыграть как можно лучше, чтобы не было стыдно за команду - ни им, ни мне. К сожалению, сейчас есть некоторые проблемы со здоровьем у двух игроков основного состава. Посмотрим, как это отразится на игре.
iSport.ua Другие