Гандбол. Габора: "У нас все впереди"

7
10 декабря, 11:00
- Начало игры мы полностью провалили, - говорит экс-голкипер донецкого Шахтера. - Ребята не успели размяться, побросать по воротам. Получилось, что первые 15 минут мы разминались во время игры. К тому же провалил матч один игрок – Смолянец. Он вообще не сыграл – уже вторую игру он не может себя собрать. Но потом ребята собрались - и "догнали" отставание, и игру неплохую показали. Будем работать над ошибками. Думаю, если бы мы не провалили первые 15-20 минут, интрига была бы до последней минуты, а так - соперник ушел вперед слишком далеко.

– В первом тайме Буревевестник полностью перекрыл действия лучшего бомбардира команды, Тюкина... Ожидали это?

- Да, Тюкина "накрыли". Это наши недоработки – я говорю им о них. Игроки сближаются с защитником и не видят линейных. Двое стоят в блоке, поэтому все летит либо в защитников, либо во вратаря - вот и все.

– Зато очень понравился у вас Серов...

– Да, это наш "старичок". Сейчас у нас мало людей, попросили его помочь. В защите не играл, но в нападении очень помог - он молодец. Побольше бы таких бойцов.

– Какая задача стоит перед командой?

– Хотя бы пятое место (на данный момент Политехник занимает седьмое. - Прим. iSport.ua). Буревестник уже "убежал" на четыре очка, но еще полчемпионата впереди – посмотрим, будем стараться. У нас все впереди.
iSport.ua Другие