Кучер: "Нужно выходить на поле и показывать свой футбол"

8
11 ноября, 11:09
"Безусловно, в этой команде что не имя, то игрок экстра-класса. В первую очередь стоит выделить Месута Озила, Марио Гомеса и Мирослава Клозе, от которых, как правило, исходит наибольшая опасность воротам соперников. Но, и помимо этих футболистов, у немцев хватает высококлассных исполнителей. Сейчас самой большой проблемой Йоахима Лева является травма Бастиана Швайнштайгера - думаю, это очень неприятный момент для Германии. Впрочем, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, для тренера это хороший шанс проверить остальных ребят, а у футболистов - проявить себя с наилучшей стороны", - заявил Александр Кучер.

"В целом, команда Германии на данный момент представляет собой добротный коллектив, который является одним из признанных лидеров современного европейского футбола. Не так много национальных сборных могут похвастаться настолько слаженным коллективом - большинство футболистов уже не первый год играют плечом к плечу, так что сыгранности им не занимать. Особняком стоят командная дисциплина, порядок и высокий уровень организации игры".

"Не думаю, что стоит заострять внимание на слабых или сильных сторонах соперника. Нужно следить, прежде всего, за своими действиями на поле - это, на мой взгляд, часть рецепта для достижения общего успеха. Для нашей сборной важно, как показать содержательную игру, так и добиться необходимого результата. Все это в комплексе должно прибавить уверенности коллективу".

"Нужно выходить на поле и показывать свой футбол. Стараться доказать, что мы способны на равных играть даже с такой крепкой сборной, как Германия. Понятно, что далеко не все ребята смогут помочь, все-таки много травмированных, но даже в таких обстоятельствах нужно показывать характер, играть в коллективный футбол и страховать друг друга там, где это необходимо", - подытожил защитник.

iSport.ua Другие