Ник Диаз: следующий бой — с Сент-Пьером

2
30 октября, 08:06
Напомним, что сразу после сегодняшней победы над Би Джей Пенном экс-чемпион Strikeforce сказал следующее: 

"Я всегда с удовольствием наблюдал за поединками Пенна. Но теперь я хочу драться с Джорджем, однако уверен, что он боится этого боя".

Пресс-конференция после окончания UFC 137 оказалась не менее интересной. Ее начала пришлось ждать довольно долго, а главный герой вечера и вовсе опоздал, поскольку никак не мог "помочиться" для Атлетической комиссии.

"Думаю, я провел плохой бой. Я недоволен тем, как выступил сегодня. Это был не максимум того, на что я действительно способен", - сказал Ник Диаз по прибытии на пресс-конференцию. – "Если честно, я был не очень мотивирован на этот поединок".

Президент UFC Дана Уайт уловил ход мыслей Диаза и наконец сделал заявление, о котором упомянул еще в самом начале общения с журналистами.

"Следующий бой Ник проведет с Джорджем Сент-Пьером. ЖСП был в шоке, когда услышал обвинения Диаза о том, что он боится драться", - сказал мистер Уайт. 

Ориентировочно, поединок Сент-Пьера и Диаза состоится в феврале следующего года. Карлос Кондит также будет на этом карде, однако его соперник пока неизвестен.

Отметим, что менеджер Кондита Малки Кава сообщил, что они не очень довольны таким решением руководства UFC.
iSport.ua Другие