Волейбол. Соснин: "Перед сезоном была поставлена задача быть в тройке"

10
28 октября, 12:21
"Соперника знаем очень хорошо - к тому же снимали прошлые матчи этой команды в Харькове. В принципе знакомы с ним и по высшей лиге, и по Cуперлиге - состав Буревестника остается почти неизменным", - говорит рулевой Фаворита.

"Наша задача-максимум - шесть очков, - продолжает Сергей Соснин. - Сделать это будет очень сложно, ведь с черниговской командой надо играть от начала до самого конца. Этот коллектив, может, звезд с небес не хватает, но всегда играет с желанием, с азартом. Расслабляться в матчах с ним очень и очень опасно. Особенно волейболисты Буревестника настроены на игру в защите, и если, как говорят, "дать им кислорода", результат для их соперника будет плачевный".

"Перед сезоном была поставлена ??задача быть в тройке - такой цели мы и стремимся достичь. Если не ставить высоких задач - какой вообще тогда смысл работать? Всегда нужно ставить максимальную задачу. Получится или нет - уже игра покажет. Думаю, что нам по силам выполнить поставленную задачу. С тем составом, что есть, это вполне реально", - резюмировал наставник команды из Полтавской области.

Матчи Фаворит (Лубны) - Буревестник-ШВСМ (Чернигов) состоятся в Полтаве, в спорткомплексе ГУМВД по адресу ул. Пушкина, 83 б. Начало игр: 28 октября - 17:00, 29 октября - 12:00.
iSport.ua Другие