Кро Коп: "Возможно, это мой последний бой"

7
28 октября, 08:29
"Я хотел бы, чтобы все увидели "нового Кро Копа" 15 лет назад, но теперь мне уже 37 лет. Возможно, это мой последний бой в UFC. Мое решение завершить карьеру не будет зависеть от результата: даже если я одержу победу, то этот поединок может стать последним для меня", - сказал Мирко на пресс-конференции в Лас-Вегасе.

"Сейчас мой вес составляет около 110 килограмм, но я не толстый. Думаю, я нахожусь в лучшей форме за всю свою карьеру. Я усердно тренировался к предстоящей схватке на протяжении шести месяцев, так что я готов".

"Я никогда не прощу себя за те выступления, которые у меня были в UFC. Когда я присоединился к этому промоушену, ко мне относились, как к королю. Более того, фаны продолжают так ко мне относиться. Но я облажался и причины этого никому не интересны".

"Что касается видео, на котором я пою, то могу с уверенностью сказать, что надеру задницу Пэту Барри за то, что оно оказалось на Youtube, как только увижу его". 



"Если Вы интересуетесь, задумываюсь ли я о карьере певца, то мой ответ - "нет".

Напомним, что UFC 137 и бой Мирко Кро Копа с Роем Нельсоном состоится уже в это воскресенье. Превью к предстоящему турниру читайте на нашем сайте уже в ближайшее время.
iSport.ua Другие