Карбунар: "Очень мало у нас игроков"

6
3 октября, 14:43
Похоже, Фортуна понемногу начинает возвращать ирпенским гандболисткам должок за досадное поражение в "серебряных" матчах прошлого розыгрыша Суперлиги с Карпатами. В третий игровой день первого тура чемпионата Украины-2011/2012 "рыси" добыли волевую победу над действующим чемпионом страны криворожской Спартой.

Правда, в этот раз начало матча не сулило команде из Киевской области ничего хорошего... Обескровленные короткой лавкой запасных, налоговички начали упускать нити игры из своих рук и со временем проигрывали с разницей в целых 9 мячей!

"А могли отставать и 15 мячей! – говорит тренер ГК Налоговый Университет Майя Карбунар. – Слава богу, соперник не реализовал все голевые моменты, которые создал. Наши девочки тоже много "мазали" при выходах один в один. К тому же, лидер атак Ирина Глибко отравилась перед матчем, и мы не могли рассчитывать на ее уверенную игру".

Но в самый трудный момент игроки Налогового Университета в который раз доказали, что они – команда! Сцепив зубы, "рыси" пошли вперед. Сначала они невероятным образом догнали соперника в счете, а в итоге и вовсе добыли победу - 36:33.

"Здорово, что нам удалось выиграть! Но что дальше делать – не знаю... Очень мало у нас игроков. К тому же, травму ноги получила правый крайний Иванка Мигович. Вообще, у меня в расположении всего три игрока задней линии! Это при том, что одна из них, Ирина Глибко, пребывает не в лучшем физическом состоянии", – говорит Майя Карбунар.
iSport.ua Другие