Гурам: "Морально я готов к следующему бою"

2
7 сентября, 15:29
На вопросы отвечали президент организации Дмитрий Христюк, а так же бойцы, которые примут участие в турнире. Напомним, что "Король микс-файта" - серия благотворительных турниров, первый этап которого пройдет уже 15 сентября в Crystal Hall.
 
Кроме этого, на конференции присутствовал один из самых перспективных бойцов ММА Гурам Гугенишвили.  
 
Вступительное слово взял лидер движения Дмитрий Христюк:
 
"Мы очень рады объявить о серии турниров "Король микс-файта", поскольку никто во всем мире еще не организовывал ничего подобного", - сказал Христюк. - "Зрители получат возможность самостоятельно выбирать соперников нашим чемпионам".
 
Сами бойцы признали, что такой формат турнира для них непривычен, ведь имя соперника не будет известно вплоть до самого турнира, но отметили, что будет крайне интересно попробовать свои силы в грядущих схватках.
 
Вторая часть пресс-конференции была посвящена следующему поединку Гурама Гугенишвили, который сразится с Кенни Гарнером 14 октября в США. По словам Христюка, бой будет транслироваться телекомпанией Showtime, а вместительность арены составит не меьше десяти тысяч человек.
 
Сам Гурам не так давно вернулся из Москвы, где провел тренировочный сбор, спаррингуя с разными партнерами.
 
"Морально я готов к этому поединку", - невозмутимо рассказывает Гурам. - "Для спортсмена важно быть готовым не только физически, но и психологически".
 
"Когда я выхожу в ринг, у меня только одна цель - одержать победу. Мы с Гарнером уже встречались в России. Тогда я победил, но просматривая запись, можно увидеть мою усталость. Она появилась из-за того, что во время боя я был болен, у меня была температура".
 
"Сейчас Гарнер заметно прогрессировал. Он хорош как в партере, так и в стойке. Он действительно очень сильный спортсмен, который всегда думает на ринге".
iSport.ua Другие