Ивкович: "Израиль был лучше нас на протяжении трех четвертей"

6
2 сентября, 17:32
Ненад Крстич, центровой сборной Сербии: 

"Очень тяжелая игра, мы не смогли собраться, немножко паниковали в третьей четверти, но смогли сыграть и выиграть. Теперь мы прошли в следующий круг, однако в них нужно сыграть лучше. Отдохнуть завтра и готовиться к двум следующим играм".

"Против Камана я играл много раз, я знаю его стиль и мне будет очень тяжело. Сегодня Израиль почти всю игру играл маленьким составом и у нас был перевес под щитом. Немцы так играть не будут: и Каман, и Новицки, и другие их бигмены. Нам нужно здорово отсекать их от мяча и забирать свои подборы".

Душан Ивкович, главный тренер сборной Сербии:

"Очень тяжелая игра, думаю, это большая победа. Израиль был лучше нас на протяжении трех четвертей, потому что у нас не работала защита, было очень много неправильных разменов. Некоторые виды защиты мы использовали впервые, много ошибались. Мы не ожидали от Блю и Элияху такого количества бросков и это создало нам проблемы. Мы не потеряли концентрации в последние минуты, доиграли до конца - это очень важно. Однако тренера сборной Израиля хотел бы поздравить с такой игрой его команды".

"После двух тренировок завтра и послезавтра мы поговорим о Германии. Понятно, что это будет тяжелый матч, но я предпочитаю идти от матча к матчу. Мы только что обыграли Израиль и только потом будем готовиться к Германии".
iSport.ua Другие