КХЛ. Крикунов: "Морозов и Зарипов стоят надо всеми"

10
21 августа, 11:45
Владимир Крикунов рассказал, что Данис Зарипов и Алексей Морозов по уровню игры стоят на ступеньку выше остальных хоккеистов команды.

"Работа есть работа, что с Нефтехимиком, что тут. Она везде одна и та же. Да, в Ак Барсе народу побольше, класс игроков немножко выше. Но большой разницы всё равно нет. Думаете, огромная разница? Она есть только в сравнении с двумя игроками — Данисом Зариповым и Алексеем Морозовым. Два игрока здесь, которые стоят надо всеми, а остальные примерно одного уровня", — сказал Крикунов.

"Я всю жизнь этим своим делом занимаюсь, у меня нет проблем. Ну и что, что здесь коллектив? Я же тоже из этой среды, поэтому мне очень легко — вошёл как будто был тут всегда. Ребята очень хорошо работают, серьёзно, никаких претензий нет. Я эту команду не комплектовал, не собирал. Я Нефтехимик собирал, да. Вот теперь и разбираемся, смотрим, кого куда поставить. Пока всё идёт нормально. Смотрим всех молодых ребят, потому что будем их использовать в этом чемпионате. С тремя звеньями мы определились, нам только четвёртое нужно подобрать, там будут молодые", — заключил наставник Ак Барса.
iSport.ua Другие