Флэш-эксклюзив. Фесенко: "Веду переговоры с Днепром"

1
31 июля, 18:15
- Кирилл, после двух не совсем удачных игр в твоем исполнении, сегодня ты выглядел намного лучше. Что скажешь?

- Сегодняшняя игра – не показатель. Я могу играть намного лучше, на данный момент, не получилось использовать весь потенциал до конца. Своими действиями на турнире я крайне недоволен, даже расстроен. Будем откровенны, сыграл плохо. Есть много аспектов, над которыми нужно поработать.

- Пока что Фрателло использует тебя в качестве резервиста. Это тебя не смущает?

- Я игрок, и мое дело играть. У тренеров есть своя работа, у игроков – своя. Мое дело тренироваться, а какую роль я буду исполнять в сборной – пусть решает главный тренер.

- В игре ты получил небольшое повреждение?

- Да так, пустяки. Слегка губу разбил. Сам виноват, полез в гущу событий лицом вместо того, чтобы выбить мяч."Своими действиями на турнире я крайне недоволен, даже расстроен".  Ничего серьезного.

- На турнире с тобой связан забавный эпизод – перед первой игрой ты сломал кольцо.

- Так уж получается, что когда я приезжаю в сборную, со мной происходят всякие казусы. Как в случае с поломанным кольцом. Что называется, не могу без скандала. К сожалению, этот инцидент выбил меня из колеи.

- Говорят, что ты будешь играть в Днепре? Правда ли это?

- Пока могу лишь сказать, что идут переговоры. Отрицать такой возможности не буду, но говорить наверняка пока рано. Всеми подобными вопросами занимается мой агент, он, собственно, и получает за это деньги.
iSport.ua Другие