Strikeforce расстается с Оверимом

2
30 июля, 07:00
Выступления голландского бойца за этот промоушен внезапно подошли к концу. Организация распрощалась с Оверимом, что подтверджают многочисленные источники во главе с тренером Алистара Мартином де Йонгом.

Напомним, что по контракту у Оверима оставался еще один бой. Однако, как известно, от отказался от октябрьского поединка с Антонио Силвой в Гран-при SF из-за травмы. Затем появилась информация о том, что голландец будет драться в Москве за Glory World Series в октябре.

Как бы то ни было, несколько часов назад, HDNet в программе Inside MMA сообщили сенсационную новость о том, что в Strikeforce приняли решение попрощаться с Оверимом. Затем эту информацию подтвердил авторитетный портал MMAFighting.com.

Все попытки связаться с руководством Strikeforce и узнать причины столь внезапного решения были тщетны - они отказываются комментировать эту ситуацию.

Не так давно, в одном из интервью, Скотт Кокер рассказывал о том, что история с Алистаром Оверимом и его отказа от участия в Гран-при прошла нормально. Гендиректор промоушена утверждал, что с Оверимом обошлись очень хорошо и приняли его позицию. Таким образом, можно предполагать, что сложившаяся ситуация не лишена вмешательства Zuffa (материнская компания UFC) и Даны Уайта. 
iSport.ua Другие