Гандбол. У украинки в Польше — новый тренер из Дании

14
23 июля, 16:53
35-летний Томас Орнеборг, работавший на родине с мужскими командами (в том числе с юниорской и молодежной сборными Дании) призван улучшить результат женской команды из Гдыни. Четырежды подряд она становилась чемпионом Польши, но в последние два сезона вынуждена была довольствоваться бронзой.

Для самой Кобзарь минувший чемпионат стал первым в составе клуба Вистал Лончпол. До этого наша полусредняя защищала цвета коллектива КПР из Еленя-Гуры, в структуре которого по-прежнему работает ее мама и первый тренер в одном лице Дильрабо Самадова.

В настоящее время команда Сабины находится на сборе в Закопане. "Работаем в режиме двухразовых тренировок: утром - "физика", вечером - игровые упражнения с мячами, - рассказала корреспонденту iSport.ua 22-летняя гандболистка, которая, к слову, никогда не играла в украинском чемпионате. - Расслабиться новый тренер из Дании нам не дает - бегаем, как кони". (Смеется.)

Напомним, что в составе сборной Украины Сабина Кобзарь дебютировала осенью прошлого года на международном турнире Кубок Карпат в Румынии, где наша команда заняла второе место среди четырех участников.
iSport.ua Другие