Хендерсон: "Надеюсь, Емельяненко будет в хорошей форме"

4
7 июля, 17:51
Напомним, что россиянин выступает в тяжелой весовой категории. Именно в тяжелом весе и состоится предстоящая схватка двух легенд смешанных боевых искусств.

"Думаю, я буду весить около 94 килограмм. В прошлом я не чувствовал себя меньше тех тяжеловесов, с которыми мне приходилось драться. Я очень жду этого боя, так что мне все равно, в каком весе к нему подойдет Федор. Я не соглашался проводить поединки в промежуточном весе ранее, поэтому и сейчас меня все устраивает", - сказал Хендерсон в интервью MMAJunkie.com.

"Я надеюсь, что Емельяненко подойдет к этому бою в хорошей форме и с отличной мотивацией, поскольку это именно тот Федор, с которым я хотел бы сразиться".

"Какой план на этот поединок? Не проиграть. Не знаю, сколько еще буду заниматься ММА. Пока что я уверен, что два-три года точно смогу выступать на прежнем уровне. До тех пор пока смогу одолевать молодых и перспективных бойцов, я буду удовлетворен собой и своей карьерой. Я все еще чувствую, что могу составить конкуренцию остальным спортсменам, а опыт - бесценное качество в смешанных боевых искусствах".

Напомним, что бой Емельяненко-Хендерсон состоится уже 30 июля в Чикаго.
iSport.ua Другие