Гандбол. Лига чемпионов снова финиширует в Кельне

6
22 июня, 15:14
Список участников дамских соревнований пополнили изъявившие желание закрыть возникшие вакансии норвежский Тертнес и датский Виборг. Они будут допущены сразу ко второй фазе квалификации, которая пройдет для команд, разделенных на четыре квартета, в формате "финала четырех" 17-18 сентября.

Адресом главного "финала четырех" мужской Лиги чемпионов третий раз кряду станет 20-тысячная Ланксесс-Арена в немецком Кельне. Она примет клубную элиту континента 26-27 мая 2012 года.

Что касается более ранних этапов розыгрыша, то обрел окончательный вид перечень участников квалификационной стадии, хотя по-прежнему не все из заявившихся команд гарантировали проведение матчей на аренах, отвечающих регламенту. Поэтому до жеребьевки, которая назначена в Вене на следующий понедельник, возможны сокращения.

Однако с составом группы "уайлд кард" ЕГФ определилась. В ней единственную путевку в групповой раунд, тоже в формате "финала четырех", 3-4 сентября разыграют испанский Вальядолид, немецкий Райн Левен, французский Дюнкерк и польский Виве, за который играет наш Виталий Нат. Пятым лишним назван датский Шерн. Он, как и тройка будущих неудачников этого квартета, выступит в Кубке ЕГФ.
iSport.ua Другие