Реал расстается с четырьмя игроками

3
4 июня, 22:35
Обещанная руководством клуба кадровая революция набирает оборотов. Уже сейчас принято решение о том, что с четырьмя исполнителями этого состава контракты продлены не будут. 

Американец Клэй Такер отыграл в Мадриде один сезон и откровенно не впечатлил. Клэй набирал 8,7 очка и делал 2,3 подбора в матчах Евролиги, играя очень нестабильно.

Новица Величкович уже собрал вещи в Грецию. Форвард потерял доверие Этторе Мессины и, несмотря на несомненный талант, не заиграл в Мадриде. Серб набирал 3,4 очка и делал 2,8 подбора за 12 минут на паркете.

30-летний Серхи Видал просидел весь сезон на лавке, выходил очень редко, посему расставание с ним видится вполне логичным. Видал набирал 1,5 очка и делал 0,5 передачи в матчах чемпионата Испании.

Ну и Пабло Приджиони - единственный игрок стартовой пятерки из этого квартета. Аргентинец провел в Мадриде два сезона, но не стал тем, кем был в Таугресе. Пабло набирал 5,8 очка и делал 3,7 передачи в матчах Лиги АСВ.

Отметим, что замена для Такера уже найдена - подписан Джейси Кэрролл. Возможной заменой для Приджиони станет Омар Кук - американский черногорец ищет клуб, будучи свободным агентом.
iSport.ua Другие