Легкая атлетика. Исинбаеву ждут в Китае

22
11 апреля, 10:45
А вообще 18 мая в Шанхае выступят четыре олимпийских чемпиона и три рекордсмена мира, сообщает RusAthletics. Свое участие, помимо Елены Исинбаевой, на этом старте подтвердили: олимпийский чемпион и рекордсмен мира в барьерном спринте американец Эрайс Мэррит, действующий чемпион мира и призер Олимпийских игр на стометровке Йохан Блэйк с Ямайки (спринтер выступит на дистанции 200 м), чемпион мира и Олимпийских игр в беге на 400 м гренадец Кирани Джеймс
 
Выступит в Шанхае и самый сенсационный олимпийский чемпион Лондона – метатель копья из Тринидада и Тобаго Кешорн Уолкотт.
 
Главной надеждой организаторов на победу на этих соревнованиях станет призер чемпионата мира и Олимпийских игр в толкании ядра Гун Лицзяо.
 
Еще не известно, когда летний сезон откроет Мэррит. Блэйк до Шанхая должен выступить на соревнованиях в Кингстоне и Дохе. Джеймс побежит в эти выходные в Нассау. Для Исинбаевой китайский этап Бриллиантовой лиги станет первым после того, как она завоевала бронзу на Олимпийских играх в Лондоне.
iSport.ua Другие Легкая атлетика