Легкая атлетика. Гэй уступает Маллингсу в Нью-Йорке

2011 г., 12 июня, 14:55
После трех фальстартов, которые сократили участников забега до шестерых, Гэй задержался на старте и не смогу в итоге догнать Маллингса. 

В итоге оба спортсмена показали одинаковый результат, при этом нью-йоркская стометровка оказалась самой медленной в сезоне. Американец и ямаец финишировали за 10,26 секунды, однако фотофиниш определил, что именно последний на пару сантиметров раньше добрался до конца дистанции.

Мужчины

100 м

1. Стив Маллингс (Ямайка) - 10,26
2. Тайсон Гэй (США) - 10,26
3. Кэстон Бледмэн (Тринидад и Тобаго) - 10,33
4. Никел Ашмэж (Ямайка) - 10,36
5. Майкл Роджерс (США) - 10,38
6. Трелл Киммонс (США) - 10,51
7. Рэй Монзаву Эдвардс (США) - DQ
8. Трэвис Пэджетт (США) - DQ
9. Ричард Томпсон (Тринидад и Тобаго) - DQ

400 м

1. Джереми Уоринер (США) - 45,13
2. Джермейн Гонзалес (Ямайка) - 45,16
3. Ронделл Бартоломеу (Гренада) - 45,17
4. Кристофер Браун (Багамы) - 45,50
5. Оскар Писториус (ЮАР) - 45,69
6. Кэвин Борли (Бельгия) - 45,89
7. Ренни Квоу (Тринидад и Тобаго) - 46,39
8. Рикардо Чамберс (Ямайка) - 46,79

800 м

1. Крива Альфред Йего (Кения) - 1:46,57
2. Мбулаэни Муладзи (ЮАР) - 1:46,68
3. Боаз Киплагат Лаланг (Кения) - 1:46,75
4. Лахлан Реншо (Австралия) - 1:47,33
5. Брэм Сом (Нидерланды) - 1:47,34
6. Карджуан Уильямс (США) - 1:47,59
7. Роб Новак (США) - 1:47,67

5000 м

1. Дейен Гебремескел (Эфиопия) - 13:05,22
2. Бернард Лагат (США) - 13:05,46
3. Тарику Бекеле (Эфиопия) - 13:06,06

Прыжки с шестом


1. Ромэн Меснил (Франция) - 5,52
2. Брэд Уолкер (США) - 5,52
3. Жером Клавье (Франция) - 5,42

Немец Мальте Мор и француз Рено Лавилленье не смогли одолеть начальну высоту 5,22

Тройной прыжок

1. Филлипс Айдоу (Великобритания) - 16,67
2. Кристиан Олссон (Швеция) - 16,29
3. Ливан Сэндс (Багамы) - 16,28
4. Мариан Опреа (Румыния) - 16,22
5. Уолтер Дэвис (США) - 16,09
6. Тосин Оке (Нигерия) - 15,90
7. Тедди Тамго (Франция) - 15,55
8. Кента Белл (США) - 15,02
9. Аарик Уилсон (США) - 14,94

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK