Битва редакций: нервный Интер и ужасная трехминутка в Мадриде

В очередном туре организованного Parimatch проекта наша редакция заработала денег и сумела выйти на первое место.
29 ноября, 12:25

Редакция Isport.ua продолжает соперничать с коллегами из Football.ua и Bigmir)net. Цель спора – узнать, кто же лучше прогнозирует спортивные события. В очередном туре нашего чемпионата организованного с помощью Parimatch, редакция Isport.ua вернулась на победный путь.

Ставка №1

Матч: Црвена Звезда - Бавария 0:6 (Левандовски – 4 гола)

Прогноз: Левандовски забьет и Бавария победит

Коэффициент: 1,57

Ставка: 100 грн

Выигрыш: 157 грн                                              

Бавария быстро открыла счет, но сделал это не Роберт Левандовски. Уже тогда сомнений по поводу победителя матча не осталось, но мы все же ждали гола Левандовски. Поляк все же забил в первом тайме, но его гол был отменен, а мы ушли на перерыв продолжая переживать за ставку. Но во второй половине случилась невероятная 15-минутка, за которую Роберт забил сразу четыре гола!

Ставка №2

Матч: Реал Мадрид – ПСЖ 2:2

Прогноз: Реал Мадрид победит

Коэффициент: 2,33

Ставка: 100 грн

Выигрыш: 0 грн

Поединок из разряда "ну как же так?!". Реал вышел вперед в первом тайме и продолжал идти к победе. Где-то на 70-й минуте матча Parimatch предлагал воспользоваться функцией CashOut и забрать около 150 грн, так сказать, для перестраховки.

Когда на 79-й минуте Карим Бензема забил второй гол, мы уже начали было праздновать удачную ставку, но…На 81-й и 83-й минуте ПСЖ поразил ворота Тибо Куртуа дважды, сумев вырвать ничейный результат.

Ставка №3

Матч: Славия – Интер 1:3

Прогноз: победа Интера

Коэффициент: 2,17

Ставка: 300 грн

Выигрыш: 651 грн

Ох, какой же матч. В первой половине Интер уверил нас в своей победе, когда сделал счет 2:0 в свою пользу, но вмешался арбитр. После просмотра VAR, вместо гола в ворота Славии, судья указал на пенальти в ворота Интера. Таким образом, буквально за несколько минут счет сменился с 0:2 на 1:1.

Во второй половине цифры на табло долго не менялись, но в концовке Ромелу Лукаку сначала забил сам, а затем помог Лаутаро Мартинесу, установив счет 1:3, который целиком и полностью устраивал нашу редакцию.

Итог

Наконец-то это случилось! Наша редакция после 11-го тура вышла на первое место в турнирной таблице. Медленно, но уверенно. Все три наши прогноза заставили немного понервничать, и лишь один матч огорчил нашу команду. Интер же одержал победу в таком стиле, что эмоции от нее были еще сильнее.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций