Битва редакций: куча голов в Австрии и отсутствие поражений грандов

В очередном туре проекта Битва редакций, проводимого благодаря Parimatch, мы ставим на матчи Лиги чемпионов.
2019 г., 10 декабря, 12:15

Редакция Isport.ua совместно продолжает борьбу с Football.ua и Bigmir)net за звание лучших прогнозистов спортивных событий. В этот раз мы вновь подготовили одну ставку-ординар и экспресс из трех событий. Итоги этого тура ждите после матчей.

Текущий банк: 4 535,59 грн

Вторая серия фильма с классной перестрелкой  

РБ Зальцбург - Ливерпуль (10 декабря)

Наша редакция уверена, что в этом матче команды точно порадуют голами. Оба коллектива часто огорчают соперников голами, но при этом и пропускают также достаточно. Ожидаем, что в этом матче будет забито минимум 4 мяча. Вероятность прохода этой ставки, согласно аналитикам Parimatch, оценивается в 52,5%.

Прогноз: тотал больше (3,5)

Коэффициент: 1,84

Ставка: 200 грн                                         

Ман Сити, Реал и Юве привезут домой очки

Динамо Загреб – Манчестер Сити (11 декабря)
Байер Леверкузен - Ювентус (11 декабря)
Брюгге – Реал Мадрид (11 декабря)

Очень странный экспресс, согласитесь. У всех троих ТОП-клубов мира, которые собрались в нашем экспрессе, не самые сильные соперники. Тем не менее, Parimatch предлагает довольно сочные коэффициенты на то, что все они не проиграют.

Сложнее всего будет с Ювентусом. В прошлом туре мы ставили на их победу, а они возьми и проиграли. Надежда на гений Криштиану Роналду. Этот парень не может позволить своей команде проиграть второй поединок кряду.

Прогнозы: Ман Сити, Реал и Ювентус не проиграют

Коэффициенты: 1,27 / 1,41 / 1,85

Общий коэффициент: 3,313

Ставка: 300 грн

Итог

Тур №13 оказался для нашей редакции невероятно удачным. Мы хоть и не выиграли все три свои ставки, но остались в большом плюсе и перешагнули планку в 4500 грн.

В очередном туре нам предстоит ставить на Лигу чемпионов, а это очень страшный в плане прогнозирования турнир. Особенно в последнем туре, когда некоторым уже ничего не нужно, а другим может быть и нужно, но они не могут.

Надеемся, что сможем приумножить свой счет после этого мидуика и, возможно, обойдем Football.ua, который неожиданно обошел нас в прошлом туре. У Bigmir)net пока наступила черная полоса, интересно, как они собираются из нее выходить.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Битва редакций